易装修搜索
  建案例 传图片写文章 登陆  |  注册  |  帮助   
   · J Robin Warren 图书馆,技术支持下的多功能空间        ·贯彻“循环设计”的代尔夫特学子酒店        ·2021年中国智能家居市场10大预测        ·爱彼迈阿密办公室,宛如置身迈阿密海滩        ·2021必须要知道的定制家居三大发展趋势        ·历史建筑中的温馨现代咖啡厅        ·雅拉谷住宅,充满丰富色彩        ·[最新]2020年野口勇奖公布        ·[最新]大师工作营年会        ·[最新]2020广州设计周开幕    

     

目前状态: 不在线| 写信 | 用QQ联系家园主人

  • 家园号:201451

 基本资料

家园号: 201451 姓名: 王跃飞
性别: 出生: 1976年3月5日
工作单位: 大连兆非设计 工作年限: 24
毕业院校: 大连工业大学
学历: 本科 所在地: 辽宁  
设计师类型: 室内设计师 职位: 设计总监
查看求职信息: 是 

 联系方式

提示:

只有登陆后将设计师加为好友才能查看设计师联系方式 !

[我要登陆] [我要注册]

 其它信息

收费: 300-500元/ m2
设计风格: QQ791554973
主要设计专长: 别墅    
其他设计专长: 住宅公寓    别墅    娱乐空间    文博空间      
自我介绍/案例: 兆非:毕业于大连工业大学视觉传达系
后主修室内设计,室内软装设计
大連兆非設計创始人

主要作品:
2004年- 城市广场A座精装房室内设计
2004年- 中华名城样板间
2004年- 盛世闲庭物业办公楼室内设计
2005年- 万达华俯向阳烧烤店室内设计
2005年- 新起点公寓样板间
2005年- 参与香水城美容会所室内设计
2005年- 青云映山复式住宅室内设计
2005年- 参与嘉和花样年华公寓精装修室内设计
2006年- 参与水畔香谷售楼处室内设计
2006年- 开发区女士酒吧室内设计施工
2006年- 参与博瑞家具体验馆室内设计
2006年- 伊顿山庄别墅室内设计
2007年- 庄河农业科技展览馆室内设计
2007年- 鲁能幽林美地星海售楼处设计施工
2007年- 大连雅苑酒店室内改造方案
2007年- 金海湾别墅室内设计
2007年- 大连归缘养生会所室内设计施工
2008年- 开发区金夜酒吧室内设计施工


   

 所获资格资质

其它资质: